郭書瑤:我扛得起 絕不讓家人吃苦

NOWnews – 2013年1月5日 上午12:01

記者許惠晴/台北報導

甜心郭書瑤(YaoYao)高中喪父後,一肩扛起家計,進入演藝圈打拚。原被外界開衰,只是曇花一現的『童顏巨乳』,沒想到憑著過人毅力,去年在影歌視三棲表現亮眼。在首場音樂會向天上父親喊話:「我把家裡照顧的還行,我扛的起…絕不會讓他們吃苦」。

去年郭書瑤影歌視交出亮眼成績單,拍攝電影《南方小羊牧場》、《志氣》、電視劇《愛上巧克力》、《小資女孩向前衝》,並發行單曲《愛的告白》,以及完成夢想舉辦個人首場音樂會《末日前的告白Live音樂會》。唱片公司為她發行音樂會DVD,昨(4日)數位上架,寓意郭書瑤愛你一生一世。

音樂會上,郭書瑤對天上的爸爸獻唱《來不及說再見》,感性說:「唯一的遺憾就是爸爸不能親眼看到,我想對爸爸說不用擔心,我把這個家照顧的還不錯啦,我還扛的起,雖然我不是個男生,很多事沒辦法作到跟爸爸一樣,但我一定會盡力讓媽媽、弟弟、妹妹過很好很好很好的日子,我一定不會讓他們吃苦,爹地我愛你。」

《末日前的告白Live音樂會全紀錄》數位正式上線,完整收錄音樂會22首歌,並剪出三首音樂會花絮MV同步上架。此外,由她主演的春節國片《志氣》,講述景美女中拔河隊的故事,預定2月8日上檔,郭書瑤呼喚:「請支持國片」。

……..文章來源:按這裡


未分類