隋棠陷三角戀 宥勝簡訊安慰被嫌

作者: 記者王筱君╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年1月7日 上午2:58

隋棠、姚元浩與王心凌剪不斷、理還亂的三角關係,被網友戲稱為「犀利人欺」,曾和隋棠合作正版「犀利人妻」的宥勝昨舉行「完美先生」聽歌會,他近來因「笨蛋舞」被王心凌封為男版「甜蜜教主」,意外巧沾兩位女主角,宥勝不屑王交棒頭銜,寧可雪中送炭,曾傳簡訊安慰隋棠,卻被吐槽「現在才想到會不會太晚了?」

宥勝裝萌跳「笨蛋舞」,苦練到腳抽筋,他讚網友剪接自己和王心凌的舞步影片充滿創意,卻拒絕變男版甜蜜教主,毫不猶豫脫口稱「當然不好呀!」

近來男偶像包括周杰倫、王力宏等,新歌都加入「手舞足蹈」元素,被問到周董「公公偏頭痛」PK「笨蛋舞」誰較厲害?宥勝現場綜合「頭痛」手勢配「笨蛋」腳步,笑稱:「這不是我的舞嗎?手腳好搭。」 更多udn報導:客串12生肖 陳柏霖不敢打成龍‧老菸槍不舉  婚3年妻還是處女

……..文章來源:按這裡