票選人氣帝后 小豬楊丞琳凍蒜

自由時報 – 2013年1月4日週五 台北標準時間上午4:22

記者王郁惠/台北報導

Yahoo!奇摩名人娛樂2012人氣大獎出爐!「人氣天王榜」由「小豬」羅志祥強占冠軍,擠下2012年因「第二人生」專輯橫掃各大音樂獎項的五月天,而宥勝以華劇「真愛找麻煩」人氣飆漲,拿下第三;同樣以戲劇翻紅的邱澤與吳奇隆則分別位居第四和第五。

「人氣天后獎」原本由久違合體的S.H.E一路領先,在最後3天卻被楊丞琳逆轉,僅封亞軍;陳意涵與陳庭妮演技取勝分別拿下第三和第四,百變天后蔡依林排名第五,而深陷三角戀風波的隋棠與王心凌,則恰巧分居第六、七名,可說是冤家路窄。

至於2012年最具代表性的「潛力新星」,則由模仿費玉清而爆紅的林俊逸奪得,不僅深受婆婆媽媽的喜愛,也被網友肯定,拿下第一,李千娜與嚴爵位居第二和第三。完整的人氣大獎排名名單,請洽Yahoo!奇摩名人娛樂2012人氣大獎。活動首頁:http://tw.omg.yahoo.com/superstar/「人氣天王獎」:http://tw.omg.yahoo.com/superstar/king/「人氣天后獎」:http://tw.omg.yahoo.com/superstar/queen/「潛力之星獎」:http://tw.omg.yahoo.com/superstar/new/

Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


未分類