《金大花》醜女翻身觀眾不買帳? 三立:收視全國第一

ETtoday – 22小時前

記者吳玫穎/台北報導

謝欣穎、溫昇豪主演《金大花的華麗冒險》前晚6日首播,以1.29的收視率繼續稱霸週日偶像劇戰場,不過相較前兩檔戲《螺絲小姐要出嫁》、《向前走向愛走》的維持2以上的首播收視,《金》劇收視讓觀眾反應普遍驚訝,猜測醜女翻身的劇情似乎較不受青睞。對此,三立方面則表示目前收視率仍是全國第一,對《金》劇收視滿意,但會繼續努力。

台視、三立偶像劇《螺絲小姐要出嫁》接檔戲《金大花的華麗冒險》日前首播觀眾大讚謝欣穎、溫昇豪演技好,謝欣穎飾演的「金大花」醜得很可愛,溫昇豪演的「冠軍哥」更是讓人想再去回味他的另一部作品《那一年的幸福時光》的「江陳博」。

雖然《金》劇首播收視較前兩檔《螺絲小姐要出嫁》、《向前走向愛走》較為遜色,讓觀眾不敢相信,但當初隋棠主演的電視劇《犀利人妻》也同樣是從開播1.07的收視,隨著劇情進入高潮創下9.45的驚人收視率,《金》劇後勢看漲。

對於《金》劇首播收視率,三立資深副總張正芬表示,收視率還是全國第一,對於這樣的成績滿意,否認有醜女翻身劇情不受青睞的問題,但仍會持續努力,在感謝網路上的好評之餘,也認為觀眾有感受到電視台重視拍戲的品質與誠意。

7日劇組在宜蘭拍戲現場特別買了著名的「三星蔥」祝《金》劇能一股作氣、「蔥」高收視,謝欣穎迫不及待地透露劇情:「第二集亮妍會墜入山谷,整齣戲會出現大轉折,請大家拭目以待。」

……..文章來源:按這裡


未分類