謝欣穎扮醜犧牲 《金大花》險保冠軍

NOWnews – 9小時前

記者張婷臻/台北報導

         謝欣穎扮醜犧牲 《金大花》險保冠軍

謝欣穎近來轉戰電視劇,她主演的《白色之戀》和新戲《金大花的華麗冒險》6日對打,結果是扮醜造型的《金大花》略勝一籌,不過收視平均也才1.29,雖然還是各台偶像劇的冠軍,但算是台視、三立週日偶像劇中,開播成績不理想的一次。

《螺絲小姐要出嫁》完結篇收視飆破4,氣勢卻沒延續到《金大花》,反而《白色之戀》收視上升了0.26。不少網友認為《金大花》的宣傳做得不夠力,演員的號召力也較低,不過首集反應不算差,網友除了讚謝欣穎放很開,也認為溫昇豪演台客、痞子這類角色很搞笑,吳慷仁則是很帥氣。

雖然演員受肯定,不過謝欣穎一人分飾千金亮妍和醜妹金大花的劇情,也讓網友有些擔心會往鄉土劇替身梗方向走。昨(7日)演員在宜蘭拍戲,謝欣穎希望收視能越來越好,忍不住預告:「第二集亮妍會墜入山谷,整齣戲會出現大轉折,請大家拭目以待。」

演員們拿三星蔥,盼收視再衝高。(圖/台視)

▲演員們拿三星蔥,盼收視再衝高。(圖/台視)

……..文章來源:按這裡