李沛旭南洋拍戲當小三 柯佳嬿秘戀坤達竟說「不驚訝」

ETtoday – 2013年1月5日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

李沛旭日前特地為新電影《我們都不完美》從馬來西亞的拍戲現場返台宣傳兩天,他因出國工作與女友蔡淑臻分隔兩地近三個月,難得回台被問起有無和蔡淑珍見到面,他也搞笑回應:「有心要見還是見的到。」默認兩人已見過面。

李沛旭近日都在馬來西亞拍攝電視劇《幸福料理》,他拍攝《我們發財了》與坤達、柯佳嬿三人時常一同玩鬧,對於好友坤達與柯佳嬿擦出愛火,除了略帶懸疑地說「不驚訝」外,也幽默說:「Tim(戲中名字)就默默離開了。」

他在電影《我們都不完美》首度與江祖平合作,飾演一位暗戀單親媽媽江祖平的市場小販,笑說自己角色好像「小三」。

一場為了擊退挑釁的流氓,必須在上百民圍觀群眾面前脫衣,不但要露出紋身與壯碩的身材,還要施展武打招數,李沛旭說:「很難忘這場戲,身上帥氣的龍刺青是在冷氣房裸上身畫上四小時才完成的,而且劇組還特地請了專業的武術指導,拍得辛苦但好玩。」

……..文章來源:按這裡