邱澤本周打女友

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月28日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

邱澤金鐘獎入圍槓龜,但無損人氣,華視本周日起推出他與女友唐嫣主演的《愛情睡醒了》,迎戰他與賴雅妍的台視、三立《螺絲小姐要出嫁》。手心手背都是肉,但他忙拍新歡《螺絲》,完全抽不出空為《愛情》造勢。

《愛情》是邱澤和唐嫣合作的第3部戲,且是第二度演情侶,面對自己打自己處境,邱澤26日說,新舊兩戲裡有不同時期的邱澤,希望觀眾都有機會收看。經紀人坦承,目前沒接到華視宣傳邀約,若有受邀,其實也尷尬為難,因他真的抽不出時間。

唐嫣人在天津忙拍自製自演的微電影《逐愛之旅》,沒選邱澤當男一,反找了入圍金鐘獎的楊祐寧,她說,楊是個優秀演員,非常適合演殺手一角,和他合作很愉快,也很恭喜他入圍。

邱澤26日晚和賴雅妍、李毓芬、許騰方赴平溪拍攝放天燈,他戲外心願頗老派,竟然寫「追夢人」和「難得糊塗」。他說希望方程式賽車能再突破,也希望精神別一直緊繃。賴雅妍許願平安健康快樂、大家都很幸福,李毓芬則想要「紅遍全亞洲」。

……..文章來源:按這裡