許瑋甯酥胸勾宥勝 搶過末日耶誕

自由時報 – 2012年12月19日週三 台北標準時間上午4:30
(照片提供/三立電視)

記者吳志偉/新加坡報導宥勝、許瑋甯為三立週五華劇「我租了一個情人」赴新加坡宣傳,12月21日是傳說中的世界末日,耶誕夜等不等得到都還是問題,因此許瑋甯身穿低胸禮服,宥勝穿西裝打啾啾,盛裝提前歡慶耶誕。

宥勝對海鮮過敏 硬要吃蟹

兩人一看到黑胡椒蟹、辣椒螃蟹,完全不顧形象拿了就嗑,反正末日將至,在節食的許瑋甯、對海鮮過敏的宥勝都豁出去,他說:「我已經開始感覺喉嚨癢癢的,但都到新加坡了,品嚐一些當地美食應該還好。」

許瑋甯想起念書時到當時男友家吃晚餐,到了才知還有他的家人,突然要在長輩面前啃蟹,讓她很尷尬,只好假裝已經吃飽快閃。

許瑋甯小天曾奪耶誕最台情侶

對耶誕節的記憶,宥勝最難忘的是在衣索匹亞,但當地人不注重節慶,陪他過節的是帳篷裡面成群的蚊子。許瑋甯曾與男友「小天」阮經天在耶誕夜參加台客台妹趴,她頭髮吹成半屏山、鼻影加深、身穿吊嘎和破絲襪、掛著紅色護身符,小天則是「艋舺」造型,兩人果然獲得造型冠亞軍,是最佳台客台妹情侶檔。

……..文章來源:按這裡