全度妍接拍新片《回家的路》 與高修合作

韓星網 – 2013年1月4日 下午5:17

韓國女演員全度妍攜手男演員高修接拍影片《回家的路》,該片將於本月26日(1月26日)正式開機。

《回家的路》講述了被丈夫的後輩欺騙偷運毒品的家庭主婦在法國機場被抓,於大西洋某孤島上坐牢3年被釋放後,為了重返家庭與痛苦不停抗爭的過程以及為挽救妻子四處奔波的丈夫的真實故事。

女主角不僅要完全消化衝擊力極強的題材、改編自真實故事的感動,還要能夠刺激社會公憤,為此影片從企劃階段開始就有不少影迷關注女主角的選角。在語言不同的地球另一邊的監獄裡為了重返家庭,需要和世界、自我作鬥爭的女主角最終確認由全度妍出演。而為了挽救妻子,與看不見卻真實存在的“高牆”鬥爭、力量微薄、對妻子充滿內疚的丈夫則由高修飾演。

CJ娛樂透露:“《回家的路》描繪了遭受飛來橫禍的一家人經歷千辛萬苦終於團聚的過程,從企劃開始,就屬意主角由韓國影壇上無法取代的演員全度妍和存在感不菲的帥氣男星高修飾演,敬請期待兩人邂逅帶來的精彩表現。”

《回家的路》由《歐若拉公主》、《嫌疑犯X》的方恩珍導演執導,影片將於今年下半年上映。申英恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡