曾少宗「鹹濕」吻 鼻涕沾楊雅筑

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年1月8日 上午2:48

楊雅筑、曾少宗是相識近10年的老友,也曾傳過緋聞,合作台視「東華春理髮廳」打得火熱,1個月來拍4場吻戲,楊雅筑直呼:「親到麻痺沒感覺了。」日前在教堂拍攝「2013年初吻」,眼淚、鼻涕、口水交纏,工作人員開玩笑稱吻戲太「鹹濕」。

私下楊雅筑、曾少宗太熟稔,編劇、導演擔心2人拍吻戲很尷尬,特別安排「漸進式」吻戲,從蜻蜓點水到纏綿擁吻,楊雅筑雖說麻痺了,但和曾少宗擁吻時,竟不自覺顫抖,被曾吐槽:「不是說麻痺了?幹嘛還抖一下?」楊大笑說:「每次親你都不敢呼吸,可能是在換氣吧。」

拍攝當天2人都感冒,楊雅筑笑說:「事前都不用刷牙,我們兩個都鼻塞,就算吃大蒜也聞不到。」曾少宗笑說:「只怕不小心會吃到對方鼻涕。」當天安排「分離之吻」,邊哭邊親,反倒讓鼻涕越流越多,吻了6、7次,每回導演喊卡,兩人立刻彈開擤鼻涕,楊雅筑大呼:「好鹹喔!」 更多udn報導:初夜鎖房門 90老翁告15歲小新娘‧好萊塢小生留鬍子 誰比較帥?

……..文章來源:按這裡