大小心機女對上 王凱蒂遇藍愛子不敵

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 12小時前

三立、東森華劇「愛情女僕」王凱蒂捲頭變大嬸,與鬼靈精藍愛子大、小心機女互鬥,自認適合扮醜,最想化身當小丸子的爺爺。

 大小心機女對上 王凱蒂遇藍愛子不敵

三立、東森華劇「愛情女僕」收視穩定成長,該劇走輕喜劇路線,溫馨之餘也笑料不斷,而劇中有兩位心機女王凱蒂和童星藍愛子,王凱蒂為了抓住張棟樑的感情使手段,卻只好對她女兒藍愛子下手,但偏遇到鬼靈精吃足苦頭。高挑的王凱蒂之前扮醜,假牙加上肥胖身軀,很多人認不出來是她,網友也認為她這次演得很放,特別是假仙裝可憐開始黑化,王凱蒂笑說:「因為被愛沖昏頭了呀!」

 大小心機女對上 王凱蒂遇藍愛子不敵

日前拍攝一場王凱蒂被藍愛子惡整,兩人各懷鬼胎,小鬼頭要她裝扮成卡通「我們這一家」中花媽的造型,王凱蒂戴上大嬸假髮亮麗不再,對扮醜不拒的她,感覺自己誇張模樣還挺有梗,但看到自己頭頂上的假髮,她笑說:「還真醜!」不過卡通中的花媽是大厚唇又胖,與她原先期待的誇張還有落差,藍愛子一看她的裝扮就狂笑,但王凱蒂還希望哪天藍愛子能出餿主意,把她弄成小丸子的爺爺更好。

 大小心機女對上 王凱蒂遇藍愛子不敵

而王凱蒂與藍愛子戲內死對頭鬥來鬥去,但戲外感情卻好得不得了,小大人藍愛子在片場嘴甜也很討其他大人們的喜歡,特別是對王凱蒂,她都以媽咪來稱呼,有時藍愛子會自己作卡片給死對頭王凱蒂,裡面還會寫著:「媽咪,希望妳快樂,愈來愈漂亮!」她們兩人在大冷天拍攝花媽這場戲,差點被凍到,王凱蒂說:「我們很有默契,連流鼻水都一起。」

 大小心機女對上 王凱蒂遇藍愛子不敵

……..文章來源:按這裡