陳慕義娶「小老婆」進門

作者: 許容榕、林淑娟╱台北新竹連線報導 | 中時電子報 – 2013年1月7日週一 台北標準時間上午5:30

中國時報【許容榕、林淑娟╱台北新竹連線報導】

56歲的陳慕義因老演爸爸,被稱為「老爸專業戶」,6日與比小他20歲的賴謹芳結婚,結束12年的愛情長跑!第二次結婚的他緊張萬分,岳父把新娘的手交給他時,他感動到紅眼眶,大聲向岳父許諾一定好好照顧「小老婆」。

他與10多位女演員演過夫妻,婚禮現場播放林美秀、潘麗麗、柯淑勤、劉瑞琪、楊麗音、陳盈潔等老婆的祝福VCR;新人被拱熱吻30秒,他臉紅害羞,深情向嬌妻告白:「我等了12年了,妳終於願意嫁給我了,謝謝妳,我愛妳。」他最感謝她視他的兩個女兒如己出。

他9年前以電影《黑狗來了》入圍金馬男配角獎,6年前以公視《快樂的出航》獲得迷你劇最佳男主角。最近在《螺絲小姐要出嫁》演賴雅妍的老爸,在《東華春理髮廳》是曾少宗的爹,《愛情女僕》中又成了蔡淑臻的老爸。現實生活中,元配因車禍過世,他當了10多年的單親老爸,會燉四物湯給女兒喝,如今兩女已念大二、大一。

36歲的賴謹芳和他的女兒相處融洽,日前他在香港拍戲賺錢,3人就到香港血拼花錢,如今家裡又有了女主人,一團和樂,「老爸」昨不停的說自己好幸運好幸福。

……..文章來源:按這裡