把張靜之當哥兒們

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月10日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

梁正群去年7月與交往15年的Anita婚後3個月閃離,他9日被《壹週刊》拍到和曾合作《東門四少》的張靜之約會且大方相擁,兩人昨都否認交往,強調是感情好的哥兒們,她更擔心被懷疑介入梁的婚姻,連忙自清:「我不是小三!這種聯想真的好可怕!」她說無法接受當小三,已婚男人更不能碰。

梁的父親梁修身說,兒子主動向他澄清,說兩人是拍戲時相處好的朋友,年輕人流行見面時會擁抱,「他跟我解釋就只是這樣,是周刊拿圖做文章,同行還有其他人。他不可能對我說謊,若有交往對象,會老實講。」他希望兒子現以事業為重。

梁透過經紀人王怡璇表示,和張是好哥兒們,沒有男女之情,也強調與Anita婚後才發現不合,離婚和第三者無關,更與張靜之無關,不希望害她被誤會,他目前感情空白。

張說自己很男孩子氣,見到朋友都會擁抱打招呼,感情已空白兩年。被傳緋聞,兩人都傻眼,張說:「真不希望這樣的報導影響他或他前妻!我第一個緋聞竟給了梁正群,真的很奇怪!」

……..文章來源:按這裡