王心凌被爆 搶袁艾菲男人-姚王戀修成正果 卻捲另一段小三疑雲

自由時報 – 2013年1月10日 上午4:34

記者吳志偉/台北報導

王心凌不畏外界輿論,終於勇敢認了「姚王戀」,但本報卻接獲讀者爆料,指稱兩人復合前,王心凌曾介入袁艾菲與男友林冠百之間,林冠百為她拋棄袁艾菲,沒想到才將王心凌扶正,她便重回姚元浩懷抱,林冠百莫名成了備胎,王心凌再一次捲入小三是非。

王心凌去年傳出介入「姚隋戀」,當時她跳出來開記者會,強調自己不是小三,是受害者,卻被抓包與姚元浩舊情復燃,甜蜜跨年,兩人坦承戀情ing。王心凌為捍衛戀情,更在演唱會上表示:「不管好與壞,我自己都要勇敢的承擔。」

情傷找袁艾菲男友談心

「姚王戀」看似勇敢,本報卻接獲爆料,王心凌與姚元浩復合前,曾是袁艾菲與林冠百之間的小三。爆料指出,當時王與姚切割後,王在傷心之餘,不斷主動找林冠百訴苦,讓袁艾菲不是滋味,兩人更因此不斷爭吵,最後林為了王將袁狠甩,袁還在臉書痛心寫下「單身的第一天」的留言,宣告分手。

個性好強的袁艾菲曾在「剩女保鏢」殺青時被問戀情,已意有所指表示不能忍受男友太有女人緣,時常與他吵架,所以才會主動提分手,是自己脾氣不好。袁的的姊妹淘也曾露過口風說:「他們分手原因很勁爆。」

王心凌經紀人澄清 是認識已久朋友

但爆料稱王心凌與林冠百短暫交往後,姚元浩突然再回頭,對舊愛仍有依戀的她,馬上改投向姚的懷抱,林冠百兩頭空,他的朋友忍不住大罵王心凌把他當成備胎。

對於王心凌介入袁艾菲與林冠百之間,王心凌經紀人張嘉容表示:「見鬼了,完全沒有的事,他們就是認識很久的朋友。」袁艾菲也代為否認:「據我所知沒有。」

……..文章來源:按這裡