汪東城貼心披衣 曾沛慈感動3秒

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年1月9日 上午3:31

汪東城愛講冷笑話出名,讓「終極一班2」劇組都受不了,受害最深的就是女主角曾沛慈,無奈說:「他很愛跟我開玩笑,害我都分不清真假。」一場2人淋雨濕身戲,汪東城竟反常貼心遞毛巾給曾沛慈,她正感動時,卻又被汪虧大舌頭,讓她哭笑不得。

曾沛慈說,汪東城常在旁邊看她演出後,邊挑眉邊讚:「哎唷,演的不錯喔,很有感情嘛。」但因為汪平時太愛捉弄她,所以聽到誇獎反而不知如何回應,覺得這番話肯定另有隱情。

一場淋雨收衣服的戲,曾沛慈難得對汪東城改觀,當天遇寒流,2人還被雨淋了近4個小時,曾沛慈冷到發抖,導演一喊卡,汪東城馬上把毛巾和外套披到曾沛慈身上,裝酷說:「快點擦乾,不然會感冒。」讓曾沛慈小鹿亂撞,但持續不到3秒鐘,汪東城就開始虧她講話大舌頭,她傻眼直呼:「我剛是做了一場夢嗎?」 更多udn報導:中百萬樂透 領獎隔天中毒死‧演「宗師」 梁朝偉3年斷手2次

……..文章來源:按這裡