陳柏霖自信變身

作者: 林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月7日 上午5:30

中國時報【林思吟╱台北報導】

陳柏霖靠著偶像劇《我可能不會愛你》的大仁哥爆紅,廣告、代言緊接而來,更一舉拿下今年的金鐘影帝。許多粉絲期待續集,他卻對最新一期《時報周刊》直言,要告別「大仁哥」形象,「已經演夠了,不想再炒冷飯,不用再微波加熱了啦!」

許多劇本不斷找上門,陳柏霖卻已有半年沒拍新作,他再次搬出那套「美食哲學」的獨特見解,表示:「我要慢工出細活,就像熬大骨湯熬很久才好吃,如果是泡麵,只有香一瞬間就沒有了。」

陳柏霖晉升影帝後的首部作品《變身》,出人意料地挑戰了喜劇角色,一會兒全身抹金粉扮18銅人,一下子又黏翹鬍子當員外,造型百變。

該片將在1月18日上映,對於票房,他很有信心,直說:「一定要破億吧!」

11年來演出許多角色,陳柏霖說,反而不知道自己的個性是什麼樣了。這次拍攝封面,也特地利用Dior Homme本季主打的優雅紳士風,混搭Bottega Veneta(BV)、愛馬仕等個性配件,讓陳柏霖更顯自信從容。

……..文章來源:按這裡