新片Kuso「我可能」 陳柏霖:能引起共鳴

TVBS – 2013年1月16日 下午7:49

偶像劇「我可能不會愛你」熱潮一路延燒,就連陳柏霖自己的新片電影中都還Kuso自己偶像劇的橋段,就連劇中林依晨和陳柏霖常常坐著聊天的居酒屋,在電影裡也再次出現,不過被改裝拉麵店,電影找戲劇拉抬話題,為的就是要引起觀眾共鳴,而且陳柏霖的電影開自己偶像劇一點小玩笑,他也覺得無傷大雅。

偶像劇「我可能不會愛你」:「李大仁你做什麼,其實這15年來,不要說。」

偶像劇「我可能不會愛你」,大仁哥陳柏霖強吻林依晨的經典片段,電影裡再度上演。電影「變身」:「其實這15年來我一直,不要說。」

只不過這一次陳柏霖變成路人甲,故意穿鏡,還打斷男女主角的告白時間。電影「變身」:「我覺得你那個台詞,你還教別人,你走開,『大仁』了不起喔,我超人耶。」

滿臉鬍渣像個大叔一樣,還想教男主角怎麼演,讓導演氣得叫他趕快閃開。藝人陳柏霖:「我覺得開自己一點小玩笑,其實無傷大雅,而且觀眾會很有共鳴。」

新片Kuso偶像劇橋段,除了炒話題,也希望能夠讓觀眾更融入電影情緒中,像本來在偶像劇裡,陳柏霖和林依晨常常坐著聊天的居酒屋。偶像劇「我可能不會愛你」:「你少在那邊自我感覺良好,我改變是為了我自己。」

在電影裡頭卻變成拉麵店。電影「變身」:「帥哥,不演超人,不會演別的喔,Fly。」

從外觀來看,只有旁邊這個紅燈籠上頭的字換成了拉麵,其他包括照片跟擺設,幾乎是大同小異。電影監製黃立成:「剛好那個拉麵店(居酒屋)就很喜歡大仁哥,之前有合作,(說要租借搭景時)他就說,你們要用免費。」

電影「變身」:「其實這15年來我一直,不要說,先生你在看鏡頭,就是你。」

陳柏霖從「我可能不會愛你」後,第2部電影就挑戰轉型搞笑,但還是Kuso偶像劇橋段,就是希望能夠延續大仁哥的光環,衝出好成績。

……..文章來源:按這裡