邱澤靦腆談女友 從臉紅到耳根子

NOWnews – 2013年1月16日週三 台北標準時間上午1:17

記者張婷臻/台北報導

         邱澤靦腆談女友 從臉紅到耳根子

正在大陸拍戲的邱澤,昨(15日)抽空返台出席保養品記者會,媒體頻頻關心他情人節是否會和緋聞女友唐嫣度過或送禮,邱澤一開始只說彼此都有保持聯絡,是好朋友,後來記者犀利以「你女朋友」問他,邱澤靦腆欲言又止,鬆口吐出:「她……」,話都沒講完經紀人就擋駕,邱澤則是從臉紅到耳根子,戀情讓人霧裡看花。

邱澤被廠商封為「美萌男」,讚他吸引不少熟女粉絲,邱澤說自己喜歡有智慧的、貼心的女生,問他和唐嫣合作時,對方有哪些貼心舉動?邱澤笑稱「忘了」,還說:「我送她面膜比較貼心吧!」雖然拿自己代言產品當禮送,但邱澤強調:「那不一樣,是心意問題。」

今年農曆年邱澤預計在國外拍戲,只有初一休假,他回憶去年過年和《小資女孩向前衝》演員們玩撲克牌,邱澤笑著說:「結果我狂贏。」他透露應該贏了有3萬塊左右,他表示:「我贏了之後就包紅包回去給大家,結果他們都叫我邱老闆。」

邱澤坦言平常手氣不錯,可能是因為贏了錢都會包回去。(圖/公關照)

▲邱澤坦言平常手氣不錯,可能是因為贏了錢都會包回去。(圖/公關照)

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡