溫昇豪新戲搞笑 網友虧:像阿KEN

TVBS – 2013年1月15日 下午12:33

以偶像劇「犀利人妻」負心漢角色,讓人印象深刻的溫昇豪,在新戲中,飾演搞笑的台客,由於戲裡的名字叫冠軍,讓他現在走在路上,不少人都叫他「冠軍哥」,讓他笑說這代表溫瑞凡退伍了,不過由於新戲角色太搞笑,也讓網友忍不住虧他,愈來愈像曾在節目中模仿過他的阿KEN。

偶像劇「金大花的華麗冒險」:「敢超我林冠軍的車,我讓你看看什麼叫做3噸半的F1冠軍,坐好了。」

最新的偶像劇中,溫昇豪飾演又痞又搞笑的「冠軍哥」。偶像劇「金大花的華麗冒險」:「冠軍哥,冠軍哥,冠軍哥,幹嘛啦。」

一改過去居家型男的形象,溫昇豪挑戰演技,由於戲裡的名字叫冠軍,現在走在路上已經有不少人跟著叫,讓他笑說犀利人妻的溫瑞凡已經退伍了,不過實在太搞笑,有網友居然說他跟搞笑藝人阿KEN越來越像。

藝人阿KEN模仿「溫昇豪」:「搞什麼啊,嚇我一跳,就是要嚇你一跳啊,姊夫,你心情不好啊。」

阿KEN常在節目中模仿溫昇豪,外型跟神情就像是諧星版的他。藝人阿KEN模仿「溫昇豪」:「等一下通告,還要去演犀利人妻。」

演過很多角色,溫昇豪說是第一次嘗試搞笑路線,沒想到會引起廣大迴響,讓他終於扭轉「溫瑞凡」的負心漢形象。

……..文章來源:按這裡