2013韓歌壇女生團體面臨挑戰

韓星網 – 2012年12月28日週五 台北標準時間下午4:15
韓國女生組合

韓國歌壇競爭激烈,要想生存下去只有創新,用更具氣勢的表演征服觀眾,即將迎來2013年的女生團隊在新的一年裡又將有何作為?

#2013年女生組合地圖

日前,在韓國各大網站上刊登的“2013年女生組合地圖”吸引了廣大網友的目光。將於1月1日重磅回歸的少女時代擁有大部分“領土”。之前的“私密照門”讓IU的“國土”萎縮,Wonder Girls的氣勢也不如以往。f(x)緊貼少女時代,和IU實力不相上下。而Miss A成員秀智的“秀智王國”在諸多團隊的圍攻下甚是吸睛。因“排擠門”T-ara被擠至“邊防”,Kara的氣勢也不容小覷。

雖然“地圖”沒有綜合各團體的“官方數據”不具權威性,但卻反映了女生組合盛行的當下民眾最直接的反映。2013年勢必又將會有新人出道,“舊”組合為固守“城池”必然上演一場無硝煙的戰爭。

#少女時代:2013年也是少女時代

在所有人整理一年、迎接新年的時候,少女時代卻決心“起步”,在網絡和歌壇掀起新熱潮。少女時代在2007年出道迅速登上歌壇至尊地位,並打破“女生團隊少變化”的偏見,每每發行新專輯都以新曲風征服粉絲,即使對一般民眾也有著不小的影響力,是絕對的“超級女團”。

少女時代憑去年的《THE BOYS》讓民眾深陷整齊劃一的表演和丘比特舞中,也讓大家看到了較之前更加成熟的一面。接連曝光的MV彰顯了9名成員獨特魅力。將於明年1月1日發行的新專輯依然掀起追逐狂潮。

#Wonder Girls:個人活動,是否重尋團隊巔峰

成員先藝曾公開與圈外男友戀情,作為尚在活動的偶像歌手,將於明年1月結婚,在1月26日之後徹底成為“絕版精品女人”。

迄今為止尚未出現和先藝一樣的“案例”。再加上,她是隊長,她的離開不禁讓粉絲擔憂Wonder Girls的未來。對此JYP娛樂透露團隊並不會解散將會致力於個人活動。

瑜斌在2013年2月上演的音樂劇《3個火槍手》中試鏡成功擔任女主角。昭熙也積極拍攝廣告,積累經驗展開各項活動。2013年Wonder Girls迎來了隊員的變化,要怎樣發揮各成員的才能,並且怎樣展現出最大的魅力是現下最需解決的問題。團隊一直專注於歌手、海外活動,比起其他團隊個人活動甚少,先藝結婚後將會展現全新一面,她們仍將吸引起廣大民眾的關注。

#SISTAR:別樣的小分隊活動,SISTAR19重新啟動

即使面對少女時代、Wonder Girls這樣的強隊氣勢,SISTAR也絲毫不弱,今年憑借《MA BOY》、《ALONE》、《SO COOL》熱翻歌壇,成為最具影響力的女生組合之一。

成員們一擺活潑、稚嫩氣息以性感女王形象回歸,而孝琳和寶拉也組成SISTAR19亮相。《MA BOY》中的“扭扭舞”助團隊成為視覺與實力兼備的組合,也成功從青春少女組合轉型為性感輕熟女團。

2013年1月,時隔2年回歸的SISTAR19將攜新曲與粉絲見面。SISTAR的外貌、實力、舞技全新升級,而作為小分隊的SISTAR19能否再為本團增添人氣讓我們拭目以待。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

少女時代Wonder GirlsSISTAR

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡