Selina燒傷地再傳爆炸 1死3傷!

NOWnews – 2012年12月20日週四 台北標準時間上午8:42
娛樂中心/綜合報導

2010年Selina在上海車墩影視基地拍攝《我和春天有個約會》時,因一場爆破戲出意外,把她和男主角俞灝明燒成重傷,經過漫長復健,Selina終於走過傷痛重返銀光幕。然而,此地日前再傳爆炸意外,造成一死三傷的慘劇。

根據大陸媒體金羊網、重慶晚報報導,此次再傳爆炸意外的劇組為陶宇佳和袁志博主演的《刺蝶》,事發後劇組遲遲不露面。事故發生在影視基地的一個山洞裡,劇組工作人員表示,當時正在山洞中拍戲,因有工作人員抽完菸後未將菸頭熄滅,導致山洞著火,傷亡者均為場務人員。

車墩影視基地是中國著名的影視基地之一,電視劇《情深深雨濛濛》、《槍俠》,和胡靜、翁虹主演的《淚灑女人花》等;以及電影《刺蝶》、《色戒》都曾在此拍攝。2010年,Selina和俞灝明也是在該地拍攝電視劇時遭遇爆炸,兩人嚴重灼傷。

每次回想起火吻意外,Selina總心有餘悸、淚流不止,身心靈受創很深,漫長復健之路歷經2年,至今還無法停止,好在現在已重返銀光幕。至於俞灝明傷勢也漸漸恢復,目前正在籌備自己的新歌《其實我還好》,且12月31日將參加湖南衛視的跨年狂歡夜。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡