胡宇威愛加吻戲 不竄舌、不牽絲

NOWnews – 2012年11月2日週五 台北標準時間上午10:40
娛樂中心/綜合報導

中視《戀夏38度C》播出後頗受網友好評,讚畫面漂亮劇情流暢,而下週一開始,主角群間的感情糾葛浮上檯面,胡宇威和吳映潔(鬼鬼)的吻戲將開始閃瞎眾人,在海邊、病床、廚房和機場都親個不停,貼心的胡宇威,拍吻戲堅持自己要做到「3不」:不重味、不吐舌、不牽絲。

原本兩人一進劇組,導演黃朝亮就要他們吻,以便培養感情,但胡宇威覺得這樣不自然,還是應該多相處幾天再親比較好,結果親到後來他還會自己加吻戲,認為:「情人間愛很濃時,一定都會想吻對方,這很自然。」

女主角鬼鬼一人分飾兩角挑戰不小,不過在拍攝期間她一度想辭演,因為同時軋《料理情人夢》,她台北、金門兩邊飛讓她快受不了,更因拍戲壓力大放聲大哭,臉上還狂冒痘痘,在和導演溝通後,才決定堅持拍完。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡