愛不到毀了她? 女友重傷 拖走遺棄

自由時報 – 2012年10月3日週三 台北標準時間上午4:29

曾嗆不復合 恐見不到她

〔自由時報記者童涵旎/高雄報導〕15歲吳姓少女被20歲蕭姓男友騎機車載出門後失聯,家人3天後再見她卻已傷重命危,蕭男堅稱是飆車摔傷,但少女母親指蕭男曾來電「嗆聲」叫她撤銷性侵告訴,又說少女若不與他復合,以後就再也見不到少女,懷疑蕭某「愛不到就毀了她」,內情不單純。

告男性侵 少女就不見

少女的母親說,上月28日上午告蕭男妨害性自主,當晚女兒就不見,隨後接到蕭男來電嗆聲,要家屬撤銷妨害性自主告訴,「否則可能再也看不到女兒」。

家人30日晚上向高雄市前鎮區草衙派出所報警協尋,1日清晨接到警方通知,卻是少女傷重送醫,情況很不樂觀。警方說當時獲報車禍意外,到場只見機車,後來才在附近三溫暖地下室找到蕭男和少女,但她已昏迷。

蕭男稱飆車少女摔昏

蕭男昨下午到案,警訊時說自己飆車,因前方突然出現警察,他緊急煞車而摔車,少女因未戴安全帽而摔昏,他把少女移置到人行道,為她做CPR但沒醒來,因緊張才把她抱到三溫暖裡。

拖進三溫暖想閃被攔下

但據悉,蕭男把女孩丟下就想走人,是被三溫暖員工攔下,蕭當時稱女孩蹺家,拜託員工幫他報警、送醫;三溫暖監視器則拍到蕭男將少女抱到三溫暖外時,卻疑因抱不動,少女多次摔落地面,後來蕭某竟把她「拖」進三溫暖地下室。醫師說,顱內出血最忌移動,蕭嫌將女孩摔落、拖拉,傷勢會惡化 ,少女因頭骨破裂,醫師已發出病危通知。

家屬說,機車僅有輕微刮痕,「怎麼會造成這麼重的傷勢?」

吳母說,女兒日前想要分手,但蕭死纏,威脅女兒回到他身邊,否則要對家人不利;吳母懷疑蕭某「愛不到就毀了她」。

蕭嫌堅稱摔車,強調絕對沒有加工傷害女友,而同行友人也幫他作證;警方訊後將蕭某依重傷害、公共危險和遺棄罪嫌送辦。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡