明星好朋友/郭書瑤的男人 曾之喬先鑑定!

Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月18日週五 台北標準時間下午5:55
郭書瑤、曾之喬無話不談。(圖/朱家彥攝影)

記者許惠晴/台北報導郭書瑤(瑤瑤)因拍攝偶像劇《愛上巧克力》和曾之喬(喬喬)一見如故,兩人無話不談,成為莫逆之交。喬喬演戲經驗豐富,建議瑤瑤累積戀愛經驗值,幫助揣摩感情戲。郭書瑤認同也堅定表示,如果有一天交男朋友,一定會請曾之喬先鑑定,笑說:「喬喬看人比我準。」好朋友『合拍』最重要,有些人就是對味,就像郭書瑤遇見曾之喬,第一次見面在片場,閒聊幾句發現很投緣,劇組的第一個休假,她們相約喝下午茶,聊寵物、聊家庭、聊愛情和工作,瑤瑤說:「兩個人很合,沒有不能聊的話題」,曾之喬像姊姊也像心靈導師,對她呵護也不忘開導。

郭書瑤(右)和曾之喬因拍攝《愛上巧克力》成為莫逆之交。(圖/郭書瑤)

郭書瑤讚美她:「樂觀、真實,每天看到她就會笑」。坦承自己過去面對感情很悲觀,「以前會覺得,我不可能會遇到好男人,她就會跟我說,不能這樣想,要覺得自己可以,才會遇到好男人」。坦言以後有對象,一定找喬喬鑑定,「如果她說不好,那我可能就會算了。」有時郭書瑤會有奇怪的想法,認為當女生很吃虧,因為自從爸爸過世,她得擔負養家責任,總幻想自己如果能是男生,一定能有更多產值。此時,曾之喬會開導她,「你要學習喜歡自己」,並分析當女生的好處。郭大呼:「她就是一個非常正面的女孩」,有魔力能夠把悲觀的她變得樂觀,也會時時叮嚀她放慢腳步,不要給自己太多壓力。

曾之喬建議郭書瑤,談戀愛激發演技。(記者朱家彥/攝影)

曾之喬傳授演技 要郭書瑤多談戀愛好姊妹也經常切磋演技,不過相較於郭書瑤,曾之喬演戲經驗豐富許多。郭書瑤說:「那時遇到蠻大的瓶頸,哭戲和感情戲非常不擅長,喬喬跟我說,妳就是去談戀愛啊!這是最快的方法。」笑說自己只有小情小愛的經驗,現在努力尋找中,不過仍沒有動靜。她也很感謝曾之喬一路相挺,每次只要有需要,不論是發EP、音樂會等,總二話不說前來捧場,日前在小河岸的《末日前的告白》音樂會,喬喬更毫不吝嗇上台和她高歌一曲,看得出姊妹情深。

曾之喬(中)十分呵護郭書瑤。(圖/郭書瑤)

……..文章來源:按這裡