三立《阿爸的願望》廖峻偕兒同台飆戲 黃文星大享齊人福

Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年8月8日週三 台北標準時間下午12:04

三立台灣台新戲「阿爸的願望」,即將於8/31(五)晚間播出,「阿爸的願望」舉辦演員見面會,適逢父親節前夕,劇中飾演子女的黃文星、廖錦德、曾莞婷及翁馨儀,獻上漁船造型蛋糕送給劇中飾演阿爸的廖峻,提前共度父親節,特別的是廖峻與兒子廖錦德,首度同台演出,廖錦德還送上親手做的卡片,讓廖峻笑到闔不攏嘴;而「金曲歌王」黃文星在劇中首次大享齊人之福,讓他直呼「太爽了!」

首次大享齊人之福的黃文星,直呼太爽了!

三立第三檔台灣好戲「阿爸的願望」,即將於8/31(五)晚間10點10分於三立台灣台接檔「雨夜花」,故事描述在台南漁村生活的一家子,看個性截然不同的5名子女如何完成阿爸的心願;昨(7日) 「阿爸的願望」舉辦演員見面會,適逢父親節前夕,劇中飾演子女的黃文星、廖錦德、曾莞婷及翁馨儀,獻上漁船造型蛋糕送給劇中飾演阿爸的廖峻,提前共度父親節。

適逢父親節,劇中飾演子女的黃文星(左4)、廖錦德(左2)、曾莞婷(左1)及翁馨儀(左5),獻上漁船造型蛋糕送給劇中飾演阿爸的廖峻(左3),提前共度父親節!

特別的是廖峻與兒子廖錦德,首度同台演出,近來長期在加拿大生活的廖錦德,去年回到台灣,在國外學室內設計及電腦動畫的他,因為想要跟父親廖峻多相處才選擇回到台灣,廖峻聽聞笑說:「雖然是很爛的理由,但還是覺得很窩心!」對於戲劇不太陌生的廖錦德,早在六歲時,就曾在電影客串,演出廖峻小時候,而廖錦德也是利用繪畫、電腦動畫發揮所長,製作一系列短片,才讓廖峻首懇同意,讓他參與演出「阿爸的願望」;歌而優則演的「金曲歌王」黃文星此次挑大樑與曾莞婷及在電影「愛在思念中」女主角翁馨儀有許多精彩的對手戲,讓黃文星大享齊人之福,他開玩笑說:「終於不用再倒追人,而且這一次還有兩個女生愛我,真的是太爽了!」對於此次演出陳天保一角,黃文星覺得這角色比較貼近他,也認為總算可以擺脫憨厚老實的形象。

廖峻與兒子廖錦德,首度同台演出,而廖峻將與戲中兒子黃文星及廖錦德,一同飆戲!

而今年父親節一樣要在片場度過的廖峻,提及自己的「阿爸的願望」,就是希望廖錦德可以打敗他,廖錦德也說:「希望父親廖峻,以後可以靠我,早點退休,不需要再那麼辛苦了!」貼心的廖錦德也秀出要送給廖峻的父親節卡片,擁有超高設計天份的他,特別用從小到大跟父親合照的照片,做成立體卡片,讓廖峻笑到闔不攏嘴;不過提及父親節,曾莞婷就較為感傷,原來五年前,父親因公殉職,因家中開測量公司的父親,在測量鐵軌時,被火車撞死,曾莞婷頓時成為家中的支柱,父親節前夕也特別到父親墳前上香,她告訴父親,會照顧好母親,希望父親不要擔心,不過看著姊姊牽著五歲的大女兒,讓曾莞婷想到當年父親牽著姊姊步入婚禮,如今卻無緣牽著她,讓她覺得很鼻酸,她也呼籲,所有兒女都要即時行孝,努力實踐「阿爸的願望」!

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡