「ㄋㄟㄋㄟ生氣了!」 袁艾菲爆青筋奶鬥賴琳恩 

ETtoday – 2013年1月12日週六 台北標準時間上午12:01

記者吳玫穎/台北報導

袁艾菲近日遭平面媒體報導被歌手王心凌介入與前餐飲男友林冠百間的感情,最後慘遭男友痛甩。袁艾菲11日爆乳出席偶像劇《金大花的華麗冒險》被問及此事,則稱兩人其實並無分手,看到報導覺得很誇張,是在演韓劇嗎?

性感女神袁艾菲在台視、三立、東森偶像劇《金大花的華麗冒險》飾演黑道千金,今出席特映會更不惜擠爆青筋乳與「人妻名模」賴琳恩PK事業線。有媒體問起袁艾菲的胸部爆青筋,她也搞笑說:「因為ㄋㄟㄋㄟ生氣了。」

日前袁艾菲遭平面媒體報導指,與男友林冠百分手的導火線起自於王心凌的介入,對此袁艾菲也說與男友一直都沒分手,只是之前有些問題要處理,但現在問題也解決了,看到報導除了覺得很誇張外,也稱對男友感到很抱歉。

至於之前傳出兩人在1111光棍節分手的消息,袁艾菲則澄清那時拍《剩女保鏢》入戲太深,才會在臉書PO上疑似分手的訊息,笑說其實自己常與男友在演小劇場。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡