受洗守貞? 周董大打模糊仗-健身削瘦 撞臉浩角翔起阿翔

自由時報 – 2012年12月28日週五 台北標準時間上午4:24
受洗守貞? 周董大打模糊仗-健身削瘦 撞臉浩角翔起阿翔

記者張釔泠/台北報導

「周董」周杰倫最近積極甩肉回春,除練出8塊肌,日前一度還瘦到兩頰凹陷,網友說和「浩角翔起」的阿翔撞臉,他輕鬆笑納:「還蠻親民的感覺,還不錯。」昆凌「夫唱婦隨」最近也迷健身,想在腹部練出馬甲線,不過卻遭潑冷水,原來他不愛「頂扣扣」的觸感,「女生不要有腹肌,一塊一塊像冰塊很奇怪。」

耶誕節與昆凌黏TT

今年周董拍電影、加上出新專輯,因工作過勞,僵直性脊椎炎發作頻率高,最高紀錄要吃到7顆止痛藥,形容痛起來比女生經痛還嚴重。在他個人第12張新專輯「十二新作」中,新歌「比較大的大提琴」MV,邀很多混血女模入鏡,偏偏就是不找女友昆凌,他稱找「好朋友」會模糊焦點;但他另首新歌名叫「烏克麗麗」,昆凌最近正好在勤練烏克麗麗。

日前耶誕節,他說自己和教友一起度過,昆凌就在同一教會,看來是一起甜蜜過節。他今年受洗,是否也簽了守貞卡?他則大打模糊仗:「這要問劉畊宏或吳建豪喔。」

老爸當借鏡 禿頭沒在怕

以往周董髮量不多、承認會戴髮片,新專輯卻嘗試染金髮,難道不怕自毀髮質?他說30歲後,禿頭不能算是困擾,「中年人的髮線都退後。」加上又有周爸為借鏡,所以更有心理準備,但他撇已經禿頂:「時候未到啦,還很茂盛。」

周董近來愛秀身材上癮,昨發片記者會主持人陶子也拱他明年巡演,乾脆模仿大衛雕像全裸抹油,他很滿意這個提議,但只打算做半套,裸上身出場。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡