女白雲挺G奶獵艷 巨乳引服務生驚呼

NOWnews – 2012年8月27日週一 台北標準時間上午12:01
記者黃皓翎/台北報導

G奶女星「女白雲」柔柔日前遠赴長灘島度假,她自備10套比基尼泳裝,想要在當地獵到真命天子,但男人沒釣到半個,反倒是她的巨乳讓SPA女服務生嚇到,女白雲:「她幫我按摩胸部時,還驚呼了2聲。」

行徑相當浮誇的女白雲,日前前往長灘島度假,她透露這次帶了這麼多套去玩,主要是希望可以遇到真命天子,「因為算命師說我只要往東走,就會遇到真命天子」。沒想到話才說出口,就有人吐槽說菲律賓在台灣南方,女白雲根本搞錯方向,讓她相當傻眼。但她依舊不改樂觀性格,開心笑言:「誰說胖子不能穿比基尼,美女柔柔我一樣穿得好happy。」呼籲所有肉肉的女生和她一樣,大方地敞開心胸吧!

為了這趟長灘島旅行,女白雲先是花了上萬元買比基尼,還自備專業攝影師一同前往,5天4夜拍了近3千張照片,被虧是要出寫真集。女白雲精心打扮,確實吸引不少當地人的目光,就連她去做SPA,豐滿上圍也引起討論,女白雲自曝:「女服務員幫我按摩,按到胸部時,還驚呼了2聲。」

女白雲去年爆紅後,戲約不斷,接連客串演出了電影《寶島大爆走》、《吉林的月光》以及偶像劇《愛情來了請打卡》,今年再度獲邀演出兩岸合拍劇,她笑說自己很幸運,也感謝大家厚愛,希望未來有更多作品,讓大家看見她不同的一面。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡