獨家專訪 胡宇威談愛喜歡就要勇敢在一起

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月10日週四 台北標準時間上午9:09

笑容迷人的胡宇威,因「真愛趁現在」的藍仕德一角,讓演藝生涯創下高峰,在百忙中換上GUCCI春裝,為一月號「華流」雜誌拍攝封面。談感情喜歡安室奈美惠型女生,度蜜月最想去希臘和夏威夷,他堅持婚前絕不去這兩個地方,要將初體驗留給和未來的另一半擁有。

獨家專訪 胡宇威談愛喜歡就要勇敢在一起

胡宇威無心插柳進入演藝圈,努力好幾年,因為「真愛趁現在」而逐漸嶄露頭角,挾著他的俊俏外型和深情雙眸的電力,吸引不少忠心女粉絲。日前在百忙中,抽空為一月號「華流」雜誌拍攝封面,胡宇威穿上GUCCI最新春裝,舉手投足頗有名模架式,他出現攝影棚,女性人員工作情緒超High,為求肌肉線條完美,拍攝前還做伏地挺身保持最佳狀態。

獨家專訪 胡宇威談愛喜歡就要勇敢在一起

在封面人物獨家專訪中,胡宇威表示從小就是個精力旺盛的過動兒,母親為了讓他宣洩精力,在他6、7歲時就送去學功夫,這不僅養成胡宇威運動的好習慣,也讓他在許多武術比賽裡一路披荊斬棘,獲得18座獎座;這經歷讓胡宇威領悟到,任何事尤其是喜歡的事物,只要努力終究會有回報。他將這理念用在工作和追求喜歡的女孩。對於感情觀,胡宇威說:「現在遇到喜歡女生,絕對見色忘友勇敢去追。」他還爆料自己有過一段三角戀情,和好朋友同時喜歡上一個女孩,但當時年紀小,友情比愛情重要,自以為很講義氣,於是輕易放棄了喜歡的女生。但現在就不同了,胡宇威斬釘截鐵表示:「我早已過了和好友講義氣,打腫臉充胖子的年紀,現在是見色忘友,遇到喜歡的女生,就勇敢去追求!」

獨家專訪 胡宇威談愛喜歡就要勇敢在一起

談到未來另一半的理想型,胡宇威覺得感覺很重要,喜歡像安室奈美惠型的女孩,漂亮又狂野,皮膚不用太白,因為黝黑膚色很迷人,最好喜歡運動,聽來和陳庭妮有些不謀而合?問胡宇威:「陳庭妮是你喜歡的型嗎?」他靦腆的表示:「陳庭妮個性天真、可愛,大剌剌的,我們很談得來!」連胡媽媽看劇,都嫌胡宇威和陳庭妮的對戲太少。胡宇威對度蜜月的地點心中早有盤算,最想要去希臘或夏威夷,胡宇威直覺這地方就是和浪漫畫上等號,這位純情美男還堅持說:「婚前絕不去這兩個地方,因為要將初體驗留給和未來的另一半擁有。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡