柯有倫遭逼婚 許\願找真命天女

NOWnews – 2013年1月21日週一 台北標準時間下午10:41

記者洪婉純/台北報導

         柯有倫遭逼婚 許\願找真命天女

知名作詞人方文山這次不寫歌詞了,而是拿起導演筒,執導生平第一支電影《聽見下雨的聲音》,更找來柯有倫擔任男主角,柯有倫還與校園美女互飆演技!即將32歲的柯有倫,笑稱這次能夠重返校園,心中滿開心的,但他也坦言,已經開始被媽媽逼婚啦!

方文山、柯有倫2人今(21)參加《聽見》微電影女主角試鏡會,明天就是柯有倫32歲生日,工作人員替他慶生,被問到生日願望,他笑言當然是希望能夠《聽見》在8月能夠準時上映,並且延續上部破億電影《陣頭》的佳績,而近來被媽媽逼婚的他,也許下「希望能找到天命真女」的願望。

柯有倫近年忙於工作,不過到了適婚年記,單身的他不免希望找個伴,媽媽也會趁叮嚀他照顧身體之際,暗示他工作之餘也要注意「有沒有適合發展的對象」,但因為藝人的身分,柯有倫坦言另外一半可能要當「隱形人」,而近來演藝圈頻傳「閃婚」,柯有倫坦言若遇到上「對的人」,他也不排斥當個閃婚一族。

方文山(左3)、柯有倫(右3)共同選出《聽見下雨的聲音》微電影女主角。(圖/Yahoo!奇摩名人娛樂)

▲方文山(左3)、柯有倫(右3)共同選出《聽見下雨的聲音》微電影女主角。(圖/Yahoo!奇摩名人娛樂)

柯有倫雖然想要脫離單身,但經紀人坦言他重心全放在工作上,柯有倫工作滿檔,等戲劇《我租了一個情人》約3月結束拍攝後,就要投入電影《聽見》劇組,接下來還要宣傳等,行程一路滿到10月,連最愛的唱歌也要再等等,因此想談戀愛可得努力擠出時間了!

九把刀曾同窗 新作開拍壓力大

方文山執導新作《聽見》,更率先以微電影當作預告片,他笑稱跟九把刀其實是同期編劇班的同學,但九把刀已經在籌備進行第二部長片,他現在才要進行第一部作品,這次升格當電影導演,九把刀也意氣相挺,為他拍攝宣傳短片,不過新作即將開拍,方文山看起來壓力也不小,他也在臉書自嘲自己拍照笑容不多。

而合作多年的周杰倫即將在6月推出新作《天台》,被問到他有沒有給意見,方文山表示因為劇本不斷在修改,因此也還無法給建議啦!而在校園美女選拔活動,最後由淡江大學林思宇奪冠軍,導演方文山表示:「活潑女主角她最適合」,不過為了劇中「拉二胡」一角,更是破例加選台南應用科大二胡甜心Winnie。

身為男主角的柯有倫表示這樣的經驗很難得,畢竟以往都是要導演告知,才會知道女主角是誰,這次卻有機會親自挑選,不過5位美女環繞身邊,柯有倫全程滿臉笑容,被虧很像是在「選妃」,他大笑表示完全沒有掩飾心情。

新校園五姬環繞,讓柯有倫笑得合不攏嘴。(圖/Yahoo!奇摩名人娛樂)

▲新校園五姬環繞,讓柯有倫笑得合不攏嘴。(圖/Yahoo!奇摩名人娛樂)

而柯有倫在片中將和女大生演出校園純愛風,柯有倫笑說自己已經畢業很久,能夠再當學生實在很開心,也讓他回憶起校園生活,以及過去的戀愛記憶!校園微電影男女主角的精彩演出與幕後花絮,都將在Yahoo!奇摩名人娛樂「校園成影症」:http://tw.omg.yahoo.com/campusmovie/。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡