林辰唏、莫子儀拍《罪美麗》險毀容!

NOWnews – 2013年1月11日 上午12:22

記者張婷臻/台北報導

林辰唏和莫子儀,拍台視《罪美麗》挑大梁,兩人因為壓力過大,就算殺青還是狂跑宣傳,林辰唏額頭狂冒疹子,莫子儀則因「粉飾」過度,兩頰細菌感染,再加上長期睡眠不足,導致嚴重皮膚過敏發炎紅腫,自嘲將近「毀容」,兩人最近趁著工作告一個段落,趕快重新打理門面。

《罪美麗》的編、導跟製作都由徐譽庭包辦,而她的劇本素有「三難」封號,即「難拍、難演、難導」,讓莫子儀和林辰唏拍到忍不住說:「『三難』魔咒果然威力十足!」林辰唏整個額頭都佈滿紅疹,莫子儀則是兩頰簡直快毀容,他無奈的說:「不管是中醫還是西醫都說,至少要3個月至半年才會好轉。」

林辰唏也一樣狂跑皮膚科求診,現在兩人都盡量不上妝、不過度保養,還要配合飲食清淡跟睡眠充足,林辰唏忍不住開玩笑:「當時就怕等到《罪美麗》拍完後,變得一點也不美麗了!」

劇組預告,今(11日)播出的劇情中,一向溫和又善良的鄭予恩(莫子儀飾)將會有驚人轉變,這樣的安排讓主要演員都驚呼:「完全出乎意料之外!」

……..文章來源:按這裡