徐譽庭「三難」魔咒發威 林辰唏、莫子儀險「毀容」

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月10日週四 台北標準時間下午4:59

林辰唏和莫子儀因拍台視《罪美麗》壓力過大,導致皮膚狂冒疹,戲雖殺青又接跑宣傳忙不停,仔仔林辰唏不但額頭疹子凸不停,莫子儀也因為「粉飾」過度,導致臉頰兩側嚴重皮膚過敏,好不容易趁著近期短暫空檔,兩人趕緊展開「搶救『門面』大作戰」,雙雙掛號皮膚科。談起製作人徐譽庭的劇本在業界素有「三難」封號:「難拍、難演、難導」,莫子儀和林辰唏不約而同苦笑說:「『三難』魔咒果然威力十足!」而隨著劇情關鍵性轉變,連戲精一般的王識賢與潘儀君都誇意料之外。

徐譽庭「三難」魔咒發威  林辰唏、莫子儀險「毀容」

新生代演員林辰唏與莫子儀在拍攝台視、八大《罪》劇期間全心投入,表現深受觀眾肯定,但也因為壓力過大,兩人臉上皮膚嚴重抗議,開始出現「受損」狀況。林辰唏透露,拍到最後整個額頭幾乎佈滿小紅豆般的疹子,而臉頰兩側幾乎「體無完膚」的莫子儀,更因為化妝後高溫曝曬引起細菌感染,加上長期睡眠不足壓力大,導致皮膚嚴重過敏發炎紅腫,自嘲近乎「毀容」的他無奈說:「不管是中醫還是西醫都說,至少要3個月至半年才會好轉。」,同樣額頭長滿小疹子的林辰唏也感到相當苦惱猛跑皮膚科,現在兩人都乖乖遵照醫師指示展開「搶救『門面』二不二要大作戰」,盡量不上妝、不過度保養、要飲食清淡更要睡眠充足,林辰唏打趣說:「當時就怕等到《罪美麗》拍完後,變得一點也不美麗了!」。

徐譽庭「三難」魔咒發威  林辰唏、莫子儀險「毀容」

    台視、八大《罪美麗》明(1/11)晚劇情將會有關鍵性轉變,劇中一直都是「草食男」性格的莫子儀,將逐漸展現性情中的另一面。其實當初主要演員在看完劇本後,戲裡關係微妙交錯的王識賢、莫子儀、林辰唏、潘儀君就不約而同驚呼:「這樣的劇情安排,完全出乎意料之外!」,至於性情原本溫和良善的鄭予恩(莫子儀飾)會有什麼驚人的轉變,敬請觀眾朋友拭目以待。

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡