劉至翰、六月拍吻戲 被噓草草了事

作者:

記者杜沛學╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年1月23日 上午2:57

劉至翰、六月演吻戲都是老手,兩人在台視「東華春理髮廳」中拍攝浪漫吻戲,竟10分鐘就搞定,被工作人員虧:「你們是太有默契了?還是急著想草草了事?」

許多忠實觀眾關心六月在「東」劇中到底情歸何處?她和李至正激情床戲讓人臉紅心跳,和劉至翰之前只有蜻蜓點水式的接吻,等了半年才終於拍到纏綿吻戲。兩人默契十足,側寫、遠景、大特寫全都沒NG,劉至翰事前特地吃了2顆口香糖「暖身」,被工作人員取笑:「你們兩個人這麼熟,就算吃大蒜也沒影響。」他則認為:「維持口腔清潔是基本禮儀啦。」

「東」劇即將殺青,六月說:「先去一趟東部好好放鬆一下,農曆年後就要一個人去美國遊學2個月。」劉至翰則透露,要先去一趟泰國向四面佛「還願」,原來他接拍「東」劇前曾許願,期望3個月內能接演到一部國語劇,「沒想到才回台灣3天,就接到『東』劇的邀約,真是又驚又喜。」他計畫殺青宴後隔天一早就出發,卻被工作人員吐槽:「小心被我們灌醉到上不了飛機。」

※ 提醒您:飲酒過量 有礙健康

……..文章來源:按這裡