人妻六月劈雙帥 戴君竹撲猛男

作者:

記者杜沛學╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年1月19日 上午3:21

偶像劇女主角紛紛嫁做人妻,包括最近爆出婚訊的張榕容、生子後復出的朱芯儀,她們婚後繼續演藝路,甚至和演對手戲的男演員有親密戲,例如六月、戴君竹都有大尺度突破,老公看法、態度大不同。

六月在台視「東華春理髮廳」中周旋於劉至翰、李至正之間,和2男都有吻戲,甚至和李至正大尺度滾床,還大讚李身材好,完全把老公李易比下去,直嚷要「換老公」。但李至正和人妻拍床戲卻很緊張,甚至在片場對空氣下跪,大喊:「李易,對不起!」

戴君竹在中視「求愛365」中不但飾演心機女,還要狂撲路斯明,保守的她看到劇本就心想「完蛋了。」得顧慮婆家感受,還緊張地和老公黃懷晨討論,老公反應也無奈:「才結婚半年就要面對這種事。」雖然沒生氣,但還是相當介意。

已經當媽的朱芯儀在中視「借用一下你的愛」首演女主角,雖和經紀公司鬧僵,但她稱和劇組人員相處融洽,大家也把她當媽,聽到有人咳嗽還會請人準備水果補充維他命。她和男主角郭品超沒親密戲,但動作戲頗多。

張榕容在拍攝「沒有名字的甜點店」時,其實就已和紀佳松互許終身,但和她對戲的修杰楷、劉以豪完全不知情,修劇中和她吻戲頗多,知道她是人妻,笑說:「背脊都涼了一下。」

……..文章來源:按這裡