蔡淑臻綁架戲被打回原形 酒家女形象現形

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月16日週三 台北標準時間上午1:29

立、東森華劇「愛情女僕」蔡淑臻被綁架戲豁出去演,名模形象放一邊,酒家女形象現形,掙脫戲弄的手紅腫,心得報告說:「女子學防身術太重要。」

蔡淑臻綁架戲被打回原形 酒家女形象現形

蔡淑臻這次演出八點華劇「愛情女僕」過足戲癮,不管內斂或是誇張搞笑,每次演出蔡淑臻都能鎮場,獲得不少好評,劇中她有兩個身分,一是服裝商社工作強悍執行長韓穎芝,另一則是過往不為人知,綽號「火玫瑰」的酒家女身分,完全不同以往演出,蔡淑臻說:「很少演出喜劇,原來誇張也是磨練的一種。」播出至今搞笑同時,蔡淑臻也因可憐身世,被嗜賭的爸爸弄出不少場哭戲,近十年的磨練,讓演技備受肯定,連網友都感覺有Fu。

蔡淑臻綁架戲被打回原形 酒家女形象現形

日前拍攝一場蔡淑臻遭綁架,被綁架者高英軒飾演的歐保羅惡整打回原形,昔日酒家女濃妝俗豔造型上身,被形容是「奧梨子假蘋果」的女人,為這場戲,劇組安排至民權東路禮儀公司拍攝,蔡淑臻去前就全身發毛說:「我是酒家女與良家婦女一日大變身,這麼多可以被綁架的地方,怎麼偏偏到禮儀公司拍攝。」現場背景盡是鮮花、花圈、骨灰罈等物品,也難怪這位執行長在拍攝前還先上香拜拜。

蔡淑臻綁架戲被打回原形 酒家女形象現形

綁架戲蔡淑臻除不計形象被抓頭髮,還要演出兇悍自保用腳踹人,連高英軒都被她鞋跟踢上好幾腳哀哀叫痛,但蔡淑臻也沒平安,由於演出使力掙扎,幾位壯漢抓住的地方都紅通通,她笑說:「這就是來真的下場。」經過這場戲的演出,蔡淑臻釐出一個心得,就是女人學防身術真的很重要,她說:「這種事都有可能發生在自己身上,我也是突然覺得女人需要先學會保護自己,找時間真要去學兩招,被問身邊不是有護花英雄嗎?蔡淑臻笑答說:「還是要靠自己啦!」

更多娛樂內容推薦:
‧低潮沒工作 丫子打零工 回家刷廁所洗心革面
‧Kimberley陳芳語 舞台上糗「仆街」 高跟鞋飛出去觀眾大笑 淚灑後台
‧當選好色男藝人 小馬愛把妹挨虧漂白失敗
‧聲援陸媒遭大陸當局關切 伊能靜慘遭《達人秀》除名 痛失工作
‧明道女友曝光!沒遭兵變 修車廠約會吃麵詭異
‧玉女掌門人周慧敏送「愛的抱抱」 羅志祥爽到軟了?

‧導演喊卡還在親!看郭采潔、楊祐寧在《大尾鱸鰻》中有多真情流露
‧1/21第一集首播!微電影《末日逆襲》楊祐寧、陳漢典超越尺度大膽出演
‧方文山、柯有倫聯手打造Y!名人娛樂首部校園微電影 新校園五姬爭女主角!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡