林依晨等著男友過年合體

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月16日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

林依晨去年底以《我可能不會愛你》獲金鐘影后,該戲在大陸湖南、深圳衛視播出時,收視也不俗,《亞洲週刊》記者評選「全球華人2012十大電視劇」15日出爐,台灣入選3部,除《我》劇外還包括周渝民的《回家》及王識賢演出的《罪美麗》。

入選的10部電視劇,《後宮甄嬛傳》掛頭牌,《亞洲週刊》評論它打通兩岸流行文化背後共同情感;大陸金牌編劇六六的《心術》,聚焦大陸少見醫療題材是一大突破,另包括《溫州一家人》及《北京愛情故事》;香港入選的是《天與地》、《心戰》及《雷霆掃毒》。

台視《罪美麗》被評為對女性自主掌握命運有很到位描寫;在公視高畫質頻道播出的《回家》,劇本的文學基礎與橋段設計精心;《我》劇則突破台灣公式化偶像劇。林依晨昨出席活動,最近和媽媽迷看《甄嬛傳》,有機會也想演甄嬛,因角色層次豐富,男友林于超會從美回台過農曆年,兩人屆時會到雙方家拜年,但不急婚。

……..文章來源:按這裡