戎祥猝死 得年44

中廣新聞網 – 10小時前

藝人戎祥今天凌晨兩點左右,在和友人唱歌聚會時心肌梗塞昏倒,緊急送往台安醫院急救,但到院前已無呼吸心跳,經醫院兩個小時急救無效,三點55分宣告死亡,得年44歲。 家人已經趕往處理後事,遺體移到北醫。

他的遺孀賴芊合表示,清晨朋友通知她,才知道,可能是太累,睡的太少。

戎祥父親戎紹鑫是陸軍少將,曾經擔任已故前總統蔣經國侍衛官。戎祥出道前,曾擔任齊秦、胡瓜助理,後來因為反應機智,也成為綜藝咖。這期間戎祥做生意賣包子,多角化經營。

2010年,戎祥在大陸電影《瘋狂的賽車》演出黑幫老大,正式從綜藝咖成功轉型為電影咖。同年,他在台灣電影《混混天團》裡扮演的愛唱歌的混混老大,自然的演技,令人印象深刻。

2012年,戎祥接演《大魔術師》和《廉政英雄》,演技也受到兩岸電影界肯定。

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡