2PM俊昊與澤演助陣黃燦盛 為《7級公務員》獻唱OST

韓星網 – 2013年1月23日週三 台北標準時間下午1:54
2PM成員澤演

韓國MBC TV新水木劇(周三周四播出的劇集)《7級公務員》開播在即,男生偶像團體2PM的成員澤演和俊昊為新劇獻聲。

由俊昊演唱而澤演擔任Featuring的插曲《走向你的路》將貫穿整部電視劇中為劇情增添亮點,也是烘託“冤家”韓吉路(朱元 飾)和金瑞元(崔江熙 飾)的關系從厭惡發展到又愛又恨的歌曲。

據片商透露:“《走向你的路》是一首以愛情為主題向戀人們傳達愛意,並且為受傷的人送上甜蜜瞬間和撫慰的歌曲。再加上,由黃燦盛死黨的澤演和俊昊演唱意義更大。”

澤演和俊昊並不是第一次為電視劇OST獻聲,澤演曾為KBS 2TV電視劇《Dream High》演唱,而俊昊也為MBC TV電視劇《神之晚餐》和台灣電視劇《愛上巧克力》唱過插曲。兩人再次在OST中發揮實力令眾人期待萬分。

《7級公務員》講述了除愛情外一切都是謊言的菜鳥特工之間的故事,將作為《想見你》的接檔戲於今日(1月23日)晚9時55分首播。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

2PM成員俊昊《7級公務員》OST封面照

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡