「剩女保鏢」首播收視亮眼 鴻升塑造機車總經理形象成功

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年8月2日週四 台北標準時間上午10:39

三立都會台華劇「剩女保鏢」週二首播收視2.07成績亮眼,黃鴻升機車總經理角色塑造成功,導演馮凱加重語氣表示百分之一千肯定,並喊出收視10集不破2.5,將退出電視圈。

 「剩女保鏢」首播收視亮眼 鴻升塑造機車總經理形象成功

  三立都會台八點華劇週二首播開出亮眼成績,拿下AGB有線2.07收視,吸引了126萬觀眾收看,當晚最高點2.42劇情落在孟耿如想像一般女孩正常戀愛,卻被父親阿西安排當黃鴻升貼身女保鏢,昨(1日)三立請黃鴻升、孟耿如、李李仁、袁艾菲大吃聖(剩)女番茄慶功,慰勞演員拍戲辛苦。而首播當晚演員齊聚看首播,對馮凱導戲功力大聲說讚,劇中兩位女主角袁艾菲與孟耿如近來曝光率高,已連續成為雅虎網頁熱門搜尋關鍵字。

 「剩女保鏢」首播收視亮眼 鴻升塑造機車總經理形象成功

  三立華劇「剩女保鏢」首集播出重點在黃鴻升與孟耿如演出,兩人在戲裡大喊「我不要!」「我拒絕!」,讓兩人關係在開始就因對立進入冰點。網友對於孟耿如的劇中造型皆表示「好帥氣!」,而身手俐落的表現,更獲得網友一致好評,此外許多「鬼迷」反應黃鴻升脫內褲爆走超爆笑,但真的很機車,有些則批評他演出很用力,黃鴻升表示說:「都是為配合劇情需要,在何仲祈被扒光、跌入海又被過肩摔的真實情緒反應,個性機車是有前因後果的,觀眾若持續收看就會了解。」但馮導給予黃鴻升演技肯定。馮導表示:「演戲張力都是我要求的,對於小鬼的演出表現是百分之一千的很肯定,也接受觀眾的反應,但劇情走向會跟著自己腳步走。」慶功現場黃鴻升被問到收視突破高點,會像阮經天一樣跳海嗎?他反應很快的回說:「第一集我不是都脫了,也跳海了嗎?」

 「剩女保鏢」首播收視亮眼 鴻升塑造機車總經理形象成功

  第二集李李仁與袁艾菲出場,多金醫生的李李仁已有忠實粉絲等著他出場,許多網友留言表示很期待兩人的對手戲,馮凱導演也透露這一組的戀情和黃鴻升、孟耿如這組的走向會有所不同,雖然都是剩女卻會有不同的火花。 像袁艾菲、李李仁則是快速型,此外華劇「剩女保鏢」將打出袁艾菲性感牌,出場除M字腿外,也大洗泡泡浴。導演馮凱對新作品相當有信心,更提出如果播出十集收視率沒破2.5,就退出電視圈的驚語。小鬼聽到馬上就說:「這樣緊張的是我們耶!」,李李仁也表示要趕快拿劇本來背一背,要和導演一起拼收視。

「剩女保鏢」首播收視亮眼 鴻升塑造機車總經理形象成功【最IN偶像劇】剩女保鑣 幕前幕後精彩照片

上一張下一張

剩女保鏢殺青 孟耿如噴淚
2012年11月25日週日 台北標準時間上午4:28剩女保鏢殺青 孟耿如噴淚

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡