路嘉怡老公「試婚」一年反悔 吱唔婚姻生活:還好

NOWnews – 2013年1月24日週四 台北標準時間上午12:25

記者翁新涵/台北報導

         路嘉怡老公「試婚」一年反悔 吱唔婚姻生活:還好

要不是路嘉怡出新書《不愛會死》,大家恐怕都被蒙在鼓裡,原來她去年8月結婚宴客前,早就已經和老公湯宗霖註冊結婚了,而且是早在2011年的8月,兩人便偷偷去註冊過了,也就是說去年宴客時,兩人根本就已經結婚一年了。

路嘉怡表示,因為自己和老公都不太確定能否適應婚姻生活,因此打定主意先偷偷結婚,試試看一起生活一年,覺得還不錯的話,再正式公告大家,宴客請喝喜酒,所以去年8月宴客前,他們早就結婚啦。

路嘉怡和湯宗霖原來已經結婚二年了。(記者朱家彥/攝影)

▲路嘉怡和湯宗霖原來已經結婚二年了。(記者朱家彥/攝影)

那「試婚」這一年有後悔過嗎?路嘉怡答:「沒有ㄟ,我沒有反悔過!」但當媒體轉頭去問也在現場的湯宗霖時,他竟遲疑了好幾秒,最後才緩緩說出:「我還好。」三個字,擺明就是曾經後悔過,令路嘉怡嚇了一小跳。

不過至少啥事都沒發生,兩人仍過了二年甜蜜的婚姻生活,路嘉怡表示,印象中吵得最兇的一次,最後只花了二、三個小時就和好如初,她說:「我們二個都是吵一吵就會笑出來的人,只要一笑就沒事了。」

只要一提到婚姻生活,路嘉怡就甜蜜到不行。(記者朱家彥/攝影)

▲只要一提到婚姻生活,路嘉怡就甜蜜到不行。(記者朱家彥/攝影)

至於兩人是因為什麼事吵架?路嘉怡透露,結婚後反而佔有慾會變強,因為總覺得老公應該時時刻刻陪在身邊,之後才發覺,應該對彼此更有信心,兩人也磨合出更好的相處模式。

至於結婚二年肚子都沒有動靜,路嘉怡急不急著生孩子?她表示目前沒有計畫生小孩,但順其自然,如果有了就生下來,因為小孩是上帝給的禮物。

路嘉怡的新書《不愛會死》,也透露身邊藝人的愛情生活。(記者朱家彥/攝影)

▲路嘉怡的新書《不愛會死》,也透露身邊藝人的愛情生活。(記者朱家彥/攝影)

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡