許瑋甯泡冷水當人肉冰棒 被窩內與宥勝挑戰脫衣技術

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月23日週三 台北標準時間下午11:57

台視、三立、東森周五華劇「我租了一個情人」許瑋甯揮掌打出收視,與宥勝兩人繼續曬恩愛,一場宥勝發燒,許瑋甯當人肉冰棒用身體降溫,再次與冷水結緣,而被窩內解衣,畫面口味重,被宥勝笑說是情色版。

台視、三立、東森周五華劇「我租了一個情人」上週劇情許瑋甯揮掌小薰揭穿謊言,宥勝重回許瑋甯身邊續曬恩愛,打巴掌劇情吸引近百萬觀眾收看,觀眾們看得過癮,但網友入戲表示打巴掌不給力,應左右開攻才更過癮,而網友剪輯瘋狂巴姍姍的影片有創意,還配合音樂笑果十足,小薰被許瑋甯足足打了88次,而兩人甜蜜模式再現,被笑說甜蜜方氏情侶又回來了,而且肉麻十足,特別是按摩劇情令人遐想。

許瑋甯泡冷水當人肉冰棒  被窩內與宥勝挑戰脫衣技術

本周劇情宥勝因病情發燒,許瑋甯身體泡冷水,當人肉冰棒為他解熱,許瑋甯拍週五華劇與水特別有緣,從裸泳、跳湖到浴缸泡冷水,「好戲」都少不了她,為求真實拍攝咬牙泡冷水的畫面,劇組並未憐香惜玉,放了大半池冷水,許瑋甯笑說:「真要感謝恩寵,這和冷天掉湖水中相比溫暖太多了。」而接下許瑋甯在被窩中先要替宥勝解衣,接著自己再脫衣,根本就是技術考驗,這場戲宥勝只要閉眼睡著,任由許瑋甯擺佈就好,被他形容是最輕鬆的一場戲,還開玩笑說:「看我像不像被下藥了。」

許瑋甯泡冷水當人肉冰棒  被窩內與宥勝挑戰脫衣技術

拍這場戲許瑋甯還挺害羞的,與宥勝試戲好幾次,一直商討怎樣角度才好,由於是當人肉冰棒,許瑋甯還說他們好像神鵰俠侶在寒冰床上一樣,唯一不同是在被窩中緊貼,兩人蹭來蹭去,被現場工作人員形容重口味,連宥勝都笑說:「好像有些情色喔。」對這貼心舉動許瑋甯被問是否生活中會對所愛的人當人肉冰棒,她笑說:「基本上我是很會照顧人的,但我可不敢嘗試這種泡冷水方式,也許我還沒救人時,自己就先冷垮了。」

許瑋甯泡冷水當人肉冰棒  被窩內與宥勝挑戰脫衣技術

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡