柯有倫生日記憶 老爸贈錶最難忘

自由時報 – 2013年1月23日 上午4:42

記者吳志偉/台北報導

昨天是柯有倫32歲生日,今年在工作中度過的他,想念起最難忘的生日,是爸爸柯受良帶著全家人一同為他慶生。

柯有倫昨天拍攝台視、三立「我租了一個情人」,同劇演員宥勝、許瑋甯、李康宜、陳德烈趁他不注意,偷偷拿出生日蛋糕,讓他又驚又喜。他開心說:「很久沒過生日,看到蛋糕就很滿足了。」許願希望戲順利拍完、今年感情能開花結果,他笑說:「現在忙工作沒有對象,但媽媽祝我生日快樂時,也不忘問我有沒有好的緣分,弟弟則叫我繼續rock下去。」

過去不太過生日的他,當天也想念10幾歲時,全家人曾一同為他慶生,他感性說:「那年是我最快樂的一次生日,爸爸還把他的手錶送我,到現在都還小心收藏。」

他自從在「我」劇中,演出真心守護李康宜的「丁勝華」,被網友稱為「新版李大仁」,他說:「很開心演到這個角色,溫柔體貼的男生,是現在的潮流吧!」

……..文章來源:按這裡