床戰潘儀君2小時 王識賢:弄的我筋疲力竭

NOWnews – 18小時前

記者張婷臻/台北報導

         床戰潘儀君2小時 王識賢:弄的我筋疲力竭

誰說只有年輕偶像談戀愛吸睛,中年人也有激情戲!王識賢和潘儀君在台視《罪美麗》飾演夫妻,兩人之間一場床戲竟讓演戲經驗豐富的王識賢很「落漆」,開拍前就喃喃自語:「該來的總是躲不掉!」而拍攝時更全身僵硬,倒是潘儀君很自在,還安慰「老公」,這場戲拍了快2小時才OK,王識賢忍不住苦笑:「弄的我筋疲力竭,累死了!」

王識賢對於親熱戲向來是能避則避,當初他一拿到劇本,就立刻跟老婆和女兒報備,還拚命先心理建設,不過拍攝時還是很緊張。一開始就因為王識賢培養情緒而延後拍攝,開拍後只要徐譽庭一下令:「換姿勢!」王識賢就又NG,最後她只好撂狠話要演員自己看著辦。

王識賢(左)床戰潘儀君。(圖/台視)

▲王識賢(左)床戰潘儀君。(圖/台視)

王識賢(左)和潘儀君劇中飾演夫妻。(圖/台視)

▲王識賢(左)和潘儀君劇中飾演夫妻。(圖/台視)

幸好潘儀君主動帶戲,還安慰王識賢,最後花了將近2小時,終於完成這場30秒的床戲。王識賢事後表示,演床戲太過怕被對方懷疑吃豆腐,太收又怕達不到導演要求。他很感謝搭檔潘儀君:「儀君給了我很大的安全感去演出這場戲。」

雖然拍攝過程不是很順利,但徐譽庭還是對兩位演員讚譽有加:「要演得唯美激情,還要顧及彼此衣服有沒有穿幫,真是太不容易了!」可惜顧及劇情緊湊性,這纏綿了2小時的畫面只能剪成30秒播出,工作人員趁機猛虧:「太可惜了!要是一刀未剪全部播出,保證觀眾噴鼻血!」

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡