《終級一班2》再開機汪東城放送肌情 保密條款防口風

ETtoday – 2013年1月24日 上午12:01

記者蕭采薇/台北報導

《終極一班2》日前劇情播出汪東城穿越回十年前,從劇中消失無蹤,收視再創新高,瞬間更一度衝到2.15。看不到男主角,許多網友們紛紛留言呼喚:「跪求大東回來」、「大東~快出現吧!別跟我們玩躲貓貓了!」更有影迷搬出《犀利人妻》的梗,搞笑留言:「大東:我回不去了!」

本來《終極一班2》早已殺青,但亮眼收視讓八大電視首開先例,在戲劇拍完半年後,再次聚集演員們加戲演出。拍攝當天寒流來襲,但為求連戲,汪東城在8度的寒風中穿著無袖背心拍攝,還在現場做起伏地挺身,想讓肌肉拍攝起來更明顯、更扎實,但卻被工作人員虧:「這樣臨時抱佛腳有用嗎?」汪東城則開玩笑說:「是因為穿無袖很冷啦!做來暖一下身子。」

汪東城更說:「加碼戲絕對會帶給觀眾驚喜,敬請期待!」另外,為求保密,汪東城親筆簽屬保密合約,保證絕不透露加碼的內容。只是戲紅是非也多,日前有電玩業者盜用劇中演員肖像於臉書上做廣告,八大電視已向業者提出存證信函。

……..文章來源:按這裡