賴雅妍變萌

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月17日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

賴雅妍不再當「螺絲小姐」,新造型剪了瀏海,整個人變得超萌,但她美不過三分鐘,喜歡扮鬼臉的她又裝出鼻子抽動的滑稽模樣,終究為詮釋SEIKO表,才願意乖乖地在鏡頭前扮淑女,「這是我在《螺絲小姐要出嫁》裡戴的表,有很多粉絲喜歡,網路詢問度很高。」

■不演螺絲 重拾時尚

日前為拍攝《螺》劇,她與電視台訂下「不能太時尚」的協定,以符合劇中的OL(平凡上班族)一角,她也為配合男主角邱澤的身高,只穿平底鞋,期間還不准接拍時尚專題,該劇一拍半年,如今隨戲殺青,重拾時尚風姿。

回顧2012,對賴雅妍來說絕對是豐收年,她一共拍了23集偶像劇、45集大陸劇,擔綱兩齣舞台劇,演出《再見女郎》19場、《瘋狂偶像劇》18場,還代言家電、穀物飲、女性用品等,收入超過千萬元?賴雅妍低調:「拍戲不是只為賺錢,更重要的是有好作品。」

■維持體態 天天健身

出道9年,賴雅妍每一年賺的都比上一年多,體態維持最佳狀況,最近賦閒在家也不敢鬆懈,天天跑步健身、做仰臥起坐,結果意外瘦到臉,下巴尖成漂亮的鵝蛋臉,新的一年蓄勢待發,爸爸卻叮嚀:「不要一直工作

,想想終身大事吧!」提醒她

仍小姑獨處,總不能只在戲

裡談情說愛。

……..文章來源:按這裡