偶像火併/靠臉吃飯才是王道! 整形還能改運?

NOWnews – 4小時前

記者張婷臻/台北報導

         偶像火併/靠臉吃飯才是王道! 整形還能改運?

帥哥美女人人愛看,是偶像劇裡面少不了的因素,有趣的是,近來偶像劇有兩部都有演員一人分飾兩角,像是長相相似的陌生人,或者是從來不知道彼此存在的雙胞胎,演員自己撞臉,就彷彿帥哥美女多了一倍一樣!

大花背債好苦惱 變臉拿錢打工哪個好?

偶像劇裡果然靠臉吃飯才是王道!《金大花的華麗冒險》中的大花,即將來個醜女大翻身!她苦惱家中欠下的200萬債務該怎麼辦,因此考慮離開她最愛的「冠軍哥」,去澳洲打工賺高薪還債。但同時歐陽泰也找上她,之前他表示希望大花整形成自己未婚妻亮妍的模樣,就給她200萬元,大花答應整形是否會後悔?

在大花要出國的這天,大利、冠軍、和阿喜為她送行,希望讓大花留下美好回憶,還在刻意安排下,讓她跟冠軍當了一日情侶。但或許是離別在即,冠軍和大花都顯得有心事,大花會不會向冠軍透露,自己和歐陽泰之間見面的內容,這又會怎麼改變她的命運?

▼大花會是佔到便宜,還是誤上賊船?

走上復仇之路 一開始就誤打誤撞

本週新上檔的《美人龍湯》,描述一對不知道彼此存在的雙胞胎,和兩間對立的老湯屋的故事!龍天賀和龍天豪(龍太),因為父母離異而分居在台灣和日本,兩人根本不曉得世界上有對方。因為母親過世,龍太整理遺物時發現了父親的線索,他一心以為父親拋棄了媽媽,就這樣踏上復仇之旅。

不過龍太的復仇計畫,卻在一開始就誤打誤撞,被眾人當成是哥哥龍天賀,但其實龍天賀根本還在國外養病,除此之外,龍太還在溫泉慶典中大顯身手!於是他就這樣以「龍天賀」的身份,在溫泉村裡面展開了新的人生……。

▼《美人龍湯》本週加入戰局。

超坎坷!受傷失憶後 又來身世梗?

《白色之戀》裡的男主角永岫,可以算是偶像劇中坎坷的男主角之一了!一般男主角又高又帥又有錢,還彷彿不用上班只要耍浪漫一樣,但永岫除了熱心看診之外,還受傷失憶,好不容易想起來跟小彩的感情,卻又無法從和祥琪的婚約脫身。

雖然永岫表明要解除婚約,但祥琪不讓步,倒是同樣愛著小彩的永拓,願意和永岫公平競爭,讓小彩自己選擇她愛的人。慘的是,永岫要煩惱的不只是愛情,還忙著保住家中事業,然而他其實並非楚一誠親生兒子,這之間有什麼樣的故事?

▼永岫的親生父母到底是?

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡