謝欣穎1人3角 觀眾不識同一人

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 19分前

中國時報【林淑娟╱台北報導】

謝欣穎在台視、三立《金大花的華麗冒險》演兩個角色,同時段還主演中視的《白色之戀》,兩戲對打,觀眾轉來轉去看到「3個」謝欣穎,巧的是,民視、八大新戲《美人龍湯》賀軍翔演雙胞胎,使得觀眾在周日可看到3個謝欣穎、兩個賀軍翔!

謝欣穎不愧是影后,3個角色讓人幾乎看不出是同一個人,《白色之戀》裡的小彩清純善良,《金大花》的杜亮妍是豔麗富家女,金大花則是「俗擱有力」的醜妹,電影咖踏進電視圈,一口氣攻占兩個偶像劇黃金戰場。

她在《金大花》的兩個角色,臉忽胖忽瘦,尤其富家女杜亮妍的臉明顯浮腫,她說,因為睡不飽就會臉腫,演杜亮妍的通告都比較早,沒睡足臉就腫,後來她開始吃素也不喝冰水,避免體質變酸容易累。她說,同時演兩個角色偶爾會錯亂,金大花是愛吼叫的醜妹,讓她演杜亮妍時經常改不過來,而且還「燒聲」。

更多娛樂內容推薦:
‧難捨戎祥驟逝 老婆賴芊合悲泣:明天他就醒
‧獨家!「甄嬛」孫儷來台 粉絲接駕險失控
‧驚!瞧安心亞私密處 藍正龍吻到熱騰騰
‧姚元浩細數隋棠6罪 盼娶王心凌
‧江霞與劇組人員「有一腿」?盛竹如指控
‧圖輯/新校園五姬曝光!柯有倫、方文山選角比美
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡