《步步驚心》劉詩詩自爆愛上圈外人 四爺、八爺閃邊站

NOWnews – 5小時前
記者翁新涵/台北報導

因穿越劇《步步驚心》在台灣一炮而紅的「若曦」劉詩詩,昨(26日)來台宣傳新劇《軒轅劍之天之痕》,居然大爆自己不愛四爺,也不愛八爺,而且在拍攝完《步步驚心》之後,馬上談了一段戀愛,至於對象則是圈外人。

不知道這個大爆料,會不會讓劇迷夢想幻滅?但劉詩詩倒是不以為意,直說除了和十三爺袁弘特別熟之外,和《步步驚心》其他阿哥們,多是工作上的朋友,大家也都把她當作男生,稱呼她為「詩爺」。

而劉詩詩密戀的圈外男友,目前似乎已經分手,因她斬釘截鐵表示:「現在單身!」還裝傻說:「上一段戀愛很久了。」但《步步驚心》2011年3月殺青,離現在還不到二年的時間,似乎是想把話題岔開,不願多談這位圈外男友。

她也特別提到和「四爺」吳奇隆,以及「八爺」鄭嘉穎拍親熱戲時,都是一次OK,所以印象並沒有特別深刻,跟吳奇隆的感覺更是亦師亦友,倒是因為投入太多、哭太多,拍完《步步驚心》二、三個月後,才慢慢抽離那個角色,甚至很想罵吳奇隆:「哭得這麼多,都是因為你!」

對四爺、八爺沒啥Fu,但劉詩詩反而對「皇阿瑪」松哥(劉松仁),特別有感覺,因為本來是很敬仰他、不太敢靠近他的,沒想到兩人第一次碰面,松哥就給她上了一課,令她獲益良多。劉詩詩表示自己喜歡成熟一點的男生,至於姐弟戀現在則無法接受。

而目前炒得沸沸湯湯的《步步驚心2》,也在劉詩詩親口證實下,確定三月開拍,只可惜「八爺」鄭嘉穎因檔期問題不會加入,劉詩詩感到很捨不得,希望他能抽空回來演一演,大家好重新團聚。

更多娛樂內容推薦:
‧戎祥驟逝酒精影響?老婆抱怨一週醉5天‧蕭敬騰虧生不出兒子 小S走人崩潰哭‧家中資產千億 富家女關穎聽話 先簽婚前協議書‧肉麻夫妻甜蜜互誇 老公張晉害羞 蔡少芬喊:不要臉!‧凱蒂挺蘇莉當麻豆 阿湯哥護愛女隱私怒吵‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡