金鐘加持!陳柏霖.林依晨新戲代言不斷

民視 – 2013年1月16日 上午11:06

溫柔的大仁哥和程又青,自從拍完「我可能不會愛你」後,不但一舉奪下金鐘影帝和影后,活動、代言更是接不完,陳柏霖還演出新電影,在新片中化身成失業的超人,不計形象搞笑演出,幸福滿分的林依晨,沉浸愛河還不夠,順勢接下巧克力代言,就算情人節當天要開工,還是會想辦法跟另一半,過個浪漫的情人節。

深情的大仁哥,無時無刻陪在又青的身旁,就因為溫柔專情的形象,風靡全球,再加上兩人精湛的演出,讓陳柏霖和林依晨,活動代言接不完,一席白色小洋裝,散發出小女人的氣息,手裡拿著自己最愛的心型巧克力,笑起來更是幸福洋溢,難道是已經計畫好,情人節要怎麼跟阿娜答過了嗎?

就算再忙,也不能忽略另一半,那今年過年會不會,和家人團圓呢?才拿下金鐘影帝的大仁哥,這回化身成超人,在國片裡搞笑演出,舉辦首映時,現場眾星雲集,不但有原作劇本九把刀站台,連周杰倫都自己拍影片道賀,還沒看過自己作品的陳柏霖,坦言內心很緊張,難得跟不少好哥們,一起拍電影,又能實現小時後的夢想,當個超人,現在只希望票房能有好成績。

……..文章來源:按這裡