羅志祥搏命 高空爆破一躍而下

中央社 – 2013年1月4日週五 台北標準時間下午9:54

(中央社記者徐卉台北4日電)歌手羅志祥今天挑戰膽量極限,從4.5公尺爆破舞台一躍而下,克服恐懼搏命演出,更為此投保新台幣1億元。

羅志祥「舞極限」世界巡迴演唱會首站選在台北小巨蛋開唱,今起一連3天4場演出耗資1億元,光是有著巨型豹頭的「豹行天下舞台」就要1800萬元,5套以五大洲為主題風格的服裝更耗資300萬元訂做,而這4場演唱會票券開賣時已全數秒殺。

今天演唱會一開場,羅志祥以鐵鍊纏繞雙手及腰部,凌空在4.5公尺高的舞台上,他在瞬間爆破中掙脫鐵鍊一躍而下,危險度極高的演出,讓歌迷屏息,當他再次帥氣從升降舞台現身時,全場爆出尖叫歡呼,為演唱會掀起第1波高潮。

第4度攻上台北小巨蛋的羅志祥,為了「舞極限」2小時的完美演出,帶著團隊幾乎每天一睜眼就進行各種訓練,2個月下來,羅志祥更因此狂瘦8公斤,而他整場演唱會20多首歌曲有超過80%是舞曲,也挑戰他個人體能唱跳極限。

羅志祥在台上表示,真的很辛苦,準備這麼久就是為了今天能和大家見面,希望全世界都能聽到羅志祥這個名字。

羅志祥今天在演唱會上也搬出許多舞台花樣,演唱「戀愛達人」時,他搭上造型高台車繞行全場與歌迷互動,並走上空橋與3樓粉絲合唱「幸福囉」,唱到「空中飛人」時,還站在懸吊豹頭舞台中,舞台變化華麗,聲光氣勢十足。1020104

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧圖輯/「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡